バシ王の愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト エアロスタビライジングカバー

カテゴリ : ボディパーツ > その他
効果は分かりません^^;
トランクとリアガラスの間に枯葉が入りにくくなったくらいかな(笑)

以前、AREA86マスタースタッフ研修で司会進行を務めてたモータージャーナリストの五味康隆さんは絶賛してました
自分の86にも付けてるみたい

ただ、知人の86に付けたところ夏は若干膨張してトランクに干渉して、トランクが開けにくいという事態が発生してます
大丈夫かなぁ...

エアロスタビライジングカバー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / カラードフェンダーフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサイドスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト フロントフェンダーエアロフィン

STI ガーニーフラップ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター