ひろしまの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2010年8月7日

ARQRAY Stainless Sport Muffler

ARQRAY Stainless Sports Muffler
平成22年8月1日 スタディ神戸にて取り付け。

アイドリングの音量は純正並みに静かですが、2,000回転前後は結構こもります。
それ以降は図太くて気持ちいい音を響かせながら、スムーズに吹け上がります。
特に、シフトダウンのブリッピング時は最高に気持ちいいですっうれしい顔

センターパイプを切断しての取り付けということでちょっと抵抗がありましたが、
湯たんぽみたいな純正からピカピカのステンレスになってルックスもGood指でOK

低回転でのトルク痩せは感じないし、吹け上がり・レスポンス向上、そしてやる気の出るエキゾーストノートッ
駆け抜ける歓びが更にUPして満足ですっわーい(嬉しい顔)

関連情報URL:www.arqray.jp/

ARQRAY / Titanium Hybrid

ARQRAY / デュアルエキゾースト

ARQRAY / VRSマフラー

ARQRAY / Titanium Silencer

ARQRAY / フルチタンマフラー

ARQRAY / 新基準対応 Titanium Tailマフラー

REMUS レムスマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 einsatz S-622

VOLCANO ワンオフマフラー

[マッドマックス]   BMW車専用 ロボケース type-A

Detailing King Microfiber Drying Towel ...