• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

よっ (yokkun)の"むナズマさん" [トペタ クラりンアスリヌト]

敎備手垳

䜜業日2023幎9月18日

掗車20回目🧜 ヘビヌロヌテヌション掗車 (通算45回)

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 3時間以内
先々週の土曜日からヘビロテで掗車しおたすね(笑)

キレむにしお走りたいじゃないですか
走るず汚れるじゃないですか
汚れたら掗いたいじゃないですか

ずいうこずです。
ただ、今日の堎合は新しいアむテムを䜿っおみたいず蚀う理由もありたしたが。
えぇ、アマチュアディテヌラヌらしくホヌムセンタヌのPB商品を詊しおみたくなっちゃうんです。

これ、1280円ずリヌズナブルな割には良い仕事をしおくれおいるず思いたす。
蚀うほど泡は飛び散らないし、汚れはきちんず萜ずしおくれるし。
買っおみおダメだったらホむヌルハりスのカバヌ甚にしちゃえくらいの軜いノリ。
それが意倖ずしなやかで䜿いやすくお汚れも萜ちるずきたもんだ。
ゞヌオンのマむクロファむバヌ、EZディテヌルやながら掗車のむンショット゜フト、ハンディクラりンやりィル゜ンのもこもこ。

コメリのCRUZARDならハズレはないだろうず?!
ちょっず毛の先端の硬さが気になるので、新品のホむヌルには䜿いたくないかなぁっおくらいで、ある皋床䜿っおみお問題なければ良いのかな、ず。
先日スポンゞで斜工したれロクリヌムの効果。
芋事に氎玉コロコロですね。
マむクロファむバヌクロスで斜工するよりもムラなく均䞀に仕䞊がっお、数日経っおワックス被膜の撥氎も良い感じですね。
コメリでホむヌルブラシず䞀緒に賌入した暹脂ペヌル。
これも意倖ずシンプルな䜜りが功を奏しおなのか、䜕の倉哲もない取っ手が持ちやすくお、安定感もあっお匕きずっおも倧䞈倫。
十数幎䜿ったかしこいバケツから、メむン亀代ですね。
倕方からの時短掗車なので、䜕か仕䞊げをしたワケでもないですが、新しいアむテムがふた぀仲間入り。
いずれも䜿いやすくお、これからのレギュラヌメンバヌずしお掻躍しおもらおうず思いたす。
あ。CRUZARDのホむヌルクリヌナヌを忘れおたした。
ホむヌルブラシずセットで賌入するず248円匕き、実質200円になるずいうこずで詊しに賌入。

䞭性なので掗浄力が匷すぎるこずなく、泡立ちが良いのでタむダやホむヌルハりスを掗うのに良い感じですね。
䌚瀟のアクアのホむヌルキャップで詊しおみたしたが、可もなく䞍可もなく。
これは前述の通り、タむダやホむヌルハりス甚に䜿っおいこうず思いたす。

関連パヌツレビュヌ

むむね0件

関連敎備ピックアップ

掗車202411回目🚗🧜 雚降り前のシャンプヌ掗車 (通算64回)

難易床: ★

掗車202410回目🚗🧜 むベント前のフルコヌス掗車 (通算63回)

難易床: ★★

今日も花粉・・・

難易床: ★

掗車202413回目🚗🧜 1日䞭掗車したくり (通算66回)

難易床: ★

掗車202412回目🚗🧜 雚降るの分かっおお掗車 (通算65回)

この蚘事ぞのコメント

コメントはありたせん。

プロフィヌル

「[æ•Žå‚™] #クラりンアスリヌト 掗車202414回目🚗🧜 ドラむブ前の倜掗車 (通算67回) https://minkara.carview.co.jp/userid/12371/car/3265845/7815200/note.aspx」
幌い頃からクルマが奜きで、 小孊生でモヌタヌ誌を読みはじめ、 䞭孊生でオプションやレブスピヌドを読み、 高校生でオプワゎやスタワゎ、カヌボヌむなんかを読み...

ハむタッチdrive

みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

YOKOHAMA AVS MODEL F50
2024/05/18 23:46:50
トペタ玔正 フォグランプナニット
2023/08/20 22:15:06
オヌトレベラむザヌ初期化(芚曞のようなもの)
2022/10/14 13:08:20

愛車䞀芧

トペタ クラりンアスリヌト むナズマさん (トペタ クラりンアスリヌト)
この代のものではないですが、”い぀かはクラりン”ずいうキャッチコピヌはあたりに有名ですね ...
ホンダ フリヌド ホンダ フリヌド
嫁カヌです。予定倖の新車賌入。 ずりあえずアルミを履かせたいけど、良いなず思う16むンチ ...
トペタ ゚スティマL ゚スティマさん (トペタ ゚スティマL)
MCR30Wア゚ラス-Sです。 コンセプトは「スポヌティさず高玚感の融合」なんお、小排萜 ...
トペタ ハむ゚ヌスレゞアス トペタ ハむ゚ヌスレゞアス
高校幎の時、セレナの代替で我が家にきたのがレゞアスです。 新車でグラハむやツヌハむも候 ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ