もんがーの愛車 [三菱 RVR]

2023年9月30日

自作 フットレスト かさ上げ

自作 フットレスト かさ上げ
新たに作り直し。前回のは足を載せた感触がイマイチ。サイズ的に丁度良さそうな板が有り、2枚切り出して貼り合わせて黒く塗る。アルミ板を用いてフロア側にマジックテープで固定、本体裏はゴム系の滑り止め、表面には滑り止めのシートを貼った。
  • 前車の時は表面にスポンジを貼ったが、高くなり過ぎると感じた為、滑り止めのシートにした。
入手ルートその他

関連コンテンツ( フットレストかさ上げ の関連コンテンツ )

COX / フットレスト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

MONSTER SPORT / スポーツフットレスト

レクサス(純正) / アルミフットレスト

FJ CRAFT / フットレストカバー

DUCKS GARDEN / 右足フットレスト付きトリムカバー

三菱自動車(純正) 時計

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

不明 W5130 KEYCHAIN LIGHT

HID屋 / トレーディングトレード H11 LED Mシリーズ

不明 ボンネットスポイラー

PHASS AP2.50n

「[整備] #RVR フロントガラスの飛び石?の補修試みた https://minkara.carview.co.jp/userid/127961/car/3419539/7479983/note.aspx
もんがーです。よろしくお願いします。

三菱 RVR 三菱 RVR
3週間前に車を換えようと思ったのが先かな。 あれこれ考えて久々の三菱車となりました。
ルノー キャプチャー ルノー キャプチャー
初めてのフランス車。 機能・装備など迷わずベースのインテンスに決定。 アイドリングストッ ...
10年位前?雑誌で500のアバルトが出るという記事を見て、絶対に買うと思ったが他の車を乗 ...
マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
久しぶりにいいなあと思った国産車。所有したことの無いメーカーを乗り継いでいきたいと思って ...