5ナンバーアコ乗りのヒデの愛車 [ホンダ インサイト]

2020年6月22日

ノーブランド 電動パーキングブレーキ スイッチカバー

不明 電動パーキングブレーキ スイッチカバー
この商品は「新型アコード専用」とありますが、パーキングブレーキスイッチの形状はZE4インサイトと同一と思われ、すでに装着された方の記事にもあるように問題なく装着できました。
透かし彫りの文字やマークもピッタリで、イルミの点灯・消灯が確認できます。

これでまたブルーのアイテムが追加されました。
  • ちなみに、カラーバリエーションはブルー以外に、レッド、シルバーが設定されてます。
  • ファスナー付きビニール袋に入った商品が、さらにラベルを貼った袋に入って届きました。
  • パッケージの内容は、スイッチカバー2枚、クロス、脱脂用アルコールパッドです。
  • 画像ではわかりにくいですが、スイッチのイルミネーション(マークや文字)が透かし彫りになっています。
  • イルミ点灯時の画像です。パーキングブレーキスイッチのイルミもバッチリ確認できます。
  • その後、シフトボタンカバーセットを購入してP・R・N・Dのボタンにもカバーを追加できました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料無料
関連する記事

momo / Pit Stop CARBON

スバル(純正) / GDBサイドブレーキレバー

Modulo / Honda Access / サイドブレーキカバー

BLITZ / ハンドブレーキレバー

ZOOM ENGINEERING / サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

不明 HONDA&無限

ダイソー シート挟み込み小物入れ