☆ちーの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2020年5月5日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

燃費が良くなるんすかね。

関連情報URL:http://www.ngk-sparkplugs.jp/products/sparkplugs/rx/index.html
入手ルート実店舗(その他)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7BRX11PS

FRC NX-DR301

FURUNO FNK-M05T(K)

CA / シーエー産商 ラバーウィーブマット

Castrol EDGE 5W-30

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

KENWOOD KFC-RS173

2020年5月6日 11:55
こんにちは。
今日はGW唯一の休みです。
今朝親戚のところでタケノコ掘りしてきましたよ。
すでに体が痛いです。
風呂屋に行きたいけど休業中ですからね。
プラグ交換はエンジンの吹けが良くなったり、若干燃費が良くなったりそれなりの効果は実感できるんじゃないでしょうか。
2020年5月6日 17:34
こんばんは。

GW中に休みが1日とは…
まだタケノコが生えてるんですか?こっちはもう竹になってます。
ひょっとしてマダケですか?

はい、風呂屋やリサイクルショップは休業中のところが多いですね。

エンジンの吹けはよくなった気がします。あくまでも気がするですけどね。
2020年5月6日 17:59
こんにちは。
食品を扱う運送業はこんなもんです。

真竹じゃないです。
孟宗竹です。

今日はまさしく雨後のタケノコって感じです。
大量に掘ってきたので茹でた後で塩漬けにして保存します。

現在すごい雷雨ですよ。
コーティングが効いているのでいい感じの水弾きです。
2020年5月6日 20:40
こんばんは。

ですよね、マダケではないと思ってました。
マダケなら、蹴っ飛ばせば折れますもんね。

明日は晴れるみたいだから、もう一回洗車ですかねぇ。

頭髪がよろしくない 酒好き ヘビースモーカー 腰痛持ち クルマについての知識なし みんカラに存在しておっていいのか・・・ ま、辞めなくちゃなんな...

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2011年の2月末にオーダーしましたが、震災の影響で納車は5月半ばでした。 フィールダー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤や近場での買い物等に使用するつもりです。 久しぶりのMT車です。
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
初めてのホンダ車。 広くて使い勝手が良かったラゲッジルームが印象に残っています。一方、ペ ...
トヨタ スプリンターカリブ トヨタ スプリンターカリブ
キャンプに興味を持ち始めた頃にフルモデルチェンジ。 レーザーが走行距離10万キロをオーバ ...