エンゲルバーグの愛車 [マツダ RX-7]

2020年9月7日

KTS / カインドテクノストラクチャー SUPER STABI BRACE BAR

思ってたよりは軽かったです。
見た目だけでも剛性を上げ、スタビの能力を活かせる予感をさせてくれます。
純正のブラケットと比べれば全然違いますからね。

ラジエターのマウントを少しずらしてるのでブラケットも少し曲げて、ゴム板を貼り付けて載せてます。

下回りをぶつけたときのことを考えて躊躇してましたが、今までここを当てた事はなかったので、購入に踏み切りました。

品質はそれなりです。
塗装は脆いし、長期在庫なのか一部錆びて塗装が膨らんでる箇所も。値段を考えれば我慢できるかな。
少し補修して取り付けてます。

111,600km

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM カーボンシャフトタワーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リヤメンバーサポートバー ロア側

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SUPER LOWER ARM BAR リア

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM スーパータワーバー フロント

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー フロント

マツダ(純正) 助手席 パワーウインドウ スイッチ

マツダ(純正) 6型 メッキリングメーターレンズカバー FD01-55-447A

KAWAI WORKS / カワイ製作所 牽引フック/レーシングフック

マツダ(純正) エアコンノブ

トヨタ(純正) バッテリーカバー

PIONEER / carrozzeria DMH-SZ700

「[パーツ] #RX-7 GReddy アルミラジエターTWR http://minkara.carview.co.jp/userid/1310720/car/961484/8662252/parts.aspx
エンゲルです。 できることは自分で、お金をできるだけかけずにやる! つもりで頑張ってます(´・ω・`) いろいろ情報交換などできたらいいなと思ってます...

メープルA-1ゲージの使い方(アライメント調整)
2024/05/10 00:02:19
POWER SEALS 13B 86'-95' Rebuild O-rings Kit Set
2024/04/25 07:08:18
メーター照明を考える②
2024/04/15 18:59:12

ヤマハ 除雪機 YT660B (ヤマハ 除雪機)
我が家初の新車 ブレード付きのやつを選んだけど、今のところうまい使い道を見つけれない。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
運転から工具の使い方、イジりかた等この車から教わってます
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族が増えて、ラパンでは役不足になったため妻と共同で買いました。 とうとうミニバンに乗 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
普段の足用に車検付き現状販売 保証なしの19万円で買いました。 どうやら車屋に入ってきた ...