弥七の"アウトバッチュ" [スバル レガシィ アウトバック]

2013年2月25日

YAC PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE

たまたま立ち寄った量販店で見かけ思わず衝動買い(笑)

スタートスイッチそのものを交換されてるのは多いですが、コイツはスイッチの外側に貼付けるだけのものです。
アルミ削り出しで高級感があり、スイッチAssy交換とはまた違う意味でアクセントがついた感じです。

ホントの衝動買いだったので購入価格は忘れてしまいました(汗)

関連情報URL:http://www.yacjp.co.jp/accessory/PF-279.html
入手ルート実店舗

YAC / PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

Second Stage / メッキスターターリング

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

GANADOR / Phantom Pierccer スターター・ピアッサ

KENWOOD KSC-SW12EQ

評価: ★★

FJ CRAFT サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

スバル(純正) フューエルリッドガーニッシュ

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED ONE T10 ホワ ...

評価: ★★

スバル(純正) リヤシートプロテクター

「南東北へ気晴らしドライブ2024(1日目) http://cvw.jp/b/137383/47724444/
12年乗り続けた三菱からスバル17年→そして初のトヨタ車になりました。 みなさんのクルマを参考にいろいろいじっていこうと思います。 クルマとラーメンをこよな...

トヨタ カローラツーリングハイブリッド カローラツルリング (トヨタ カローラツーリングハイブリッド)
前車のBRアウトバックに乗って10年、またしてもいろいろな誘惑に負けて乗り換えることにな ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッチュ (スバル レガシィ アウトバック)
まだまだBPレガシィに乗るつもりでしたが、いろいろな誘惑に負けて乗り換えてしまいました( ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッシュ (スバル レガシィ アウトバック)
レグナムでローダウンしてましたが、縁石・踏切等に気を使うのが疲れたので、今度は車高アップ ...