☆モコミティ☆の愛車 [スバル WRX STI]

CARALL / オカモト産業 キュー

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CARALL / オカモト産業 キュー
実は芳香剤はあまり好きではないのですが、気分的にたまには良いかなと思い購入w

匂いは昔からホワイトムスクしか使わないので一択でした(笑)

これは匂いの元がタブレットになってるのでなくなれば交換すればオッケーです!( ̄- ̄)ゞ

しかも詰め替え用も売ってるのでお得!!

エアコンの吹き出し口に付けるので場所も取らないので便利です♪

小さいお子さんがラムネと間違えて誤飲するかもしれないのでタブレット交換は気を付けて下さいねヽ(´ー` )ノ
入手ルート実店舗(オートバックス)

キュー のレビュー

CARALL / オカモト産業 / キュー グリフ

CARALL / オカモト産業 / キュー詰替用

CARALL / オカモト産業 / キュー ドルチェ

CARALL / オカモト産業 / QUARY

CARALL / オカモト産業 / サイバーギャレット

CARALL / オカモト産業 / 消臭エアエイド スリム

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー スパークリングス ...

HIDE-SPEC Cさんお手製 NBR challenge2017ステッカー

YOKOHAMA ADVAN Recing Center Cap

STI プッシュエンジンスイッチ

YOKOHAMA/ADVAN ドライビンググローブ