kakeromaの愛車 [アウディ S5 (クーペ)]

2012年7月21日

AS SPORT カーボンフロントスポイラー
フロントバンパー両サイドを、程よくボリュームアップしたかったので、各メーカー製品の中から"AS Sportカーボンフロントスポイラー"をセレクトし装着。

S5のボディカラーがホワイト系のため、フロントスポイラー下部をホディ同色で塗り分ける(2トーンカラー)事で、ブラックカーボン単色の時とは異なる程よい押し出し感が。
且つ、実際の車高以上にフロントセクションがローフォルムに見える効果もありで、満足度はバッチリです♪

しかしながら、当然、フロントセクションの低い位置に装着されているため、飛石パンチで、小さい塗装剥がれが既に何ヶ所も。
タッチペンで修復すれば全く問題無いので、気にする程の事ではありませんが。。。

かなりお勧めの製品ではありますが、材質がカーボン、2トーンカラー塗装+クリア塗装のため、少々お値段が高くなるのが。。。と言う事で☆4つです(^_^;)

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/956699/blog/26729956/

Revolution / カーボンフロントスポイラー

Mine's / カーボンフロントスポイラー TYPEⅠ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Mine's / カーボンフロントスポイラー

real direction / カーボンフロントスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO / フロントアンダースポイラー

TANIDA / JURAN / JURAN マルチディフレクター

J-unit フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

WORK GNOSIS CVS