にのちゃんの愛車 [スバル インプレッサ]

2010年11月7日

NISSEI POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッド レンズタイプ タイプ不明
安物LEDバルブが寿命を迎え、次もLEDにしようかな~と思いましたが量販店に行くと高いものばかり。

で、バルブコーナーをウロウロしていると以前みん友さんが着けていたのを思い出してLEDじゃないバルブを購入。

でも、これが結構白く光ってくれるのでいい感じです♪
値段も手ごろでした。

関連情報URL:http://www.nissei-polarg.co.jp/product/color_002.html

POLARG / 日星工業 / POLARG B1 VIPスタイルムーディーインテリア ブルー

平均評価 :  ★★2.67

POLARG / 日星工業 / POLARG シャイニングウィザード 5000K H3

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 3モードルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM G14/BA9S ホワイト13000K

平均評価 :  ★★★★★5.00

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ S25

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー 2900K HB4

HID屋 / トレーディングトレード Qシリーズ

AZ ステルスウインカーバルブ

VIMEN HIDバルブ

Lehrmeister LMスポーツRS10(マットブロンズリムポリッシュ)

Rui Xin 213 スバル用 LED ライセンスランプ

Holts(ホルツ) サビチェンジャー(200g)