kawa-chanの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

2015年3月20日

THINK DESIGN ウレタンブッシュ

THINK DESIGN STABILIZER URETHANE BUSH
【総評】
純正ブッシュに対し、しっかりしているのでクイックなハンドリングになる。
【満足している点】
造りがしっかりしている。
純正ゴムに対して堅めなので捩れにくい。
【不満な点】
特になし。
定価15,000 円
関連する記事

THINK DESIGN / REAR SUSPENSION MEMBER COLLAR

THINK DESIGN / LOWER ARM BUSH

THINK DESIGN / リアスタビライザー強化リンク(調整式)

THINK DESIGN / スタビライザージュラコンブッシュ

THINK DESIGN / リアスタビライザーリンク

THINK DESIGN / フロントスタビライザー強化リンク

BRIDGESTONE POTENZA SW010

WORK WORK EMOTION T5R 2P

MIRAREED S827 LEDバルブ エクセレントホワイト

TEIN FLEX Z

トヨタ純正 ロワボールジョイントASSY

zozomu japan (ヤフオク) シンプルスマートフロントテーブル

2015年3月21日 8:17
再三おはようございます(^o^)/

あれれ〜〜
中古だと言うことはこれはセット??
必要な時に使用ですかね〜

シンクさんには経太い様が有りますので私も考えているんですがσ(^_^;)

IS-F用には最適ですよ〜
2015年3月21日 9:29
スタビライザーもあるので、もしかしたらまとめて交換しようかと思います!

シンクデザインにクスコ対応品があったので、それも考えましたが、私のクルマはコンフォート仕様でもあるので、そこまで固める必要があるのか?と考え中です・・・

やっぱりIS-F仕様で事足りるかな・・・
2015年3月21日 13:20
どもども!

画像を拝見して思ったのもですが、ブッシュのヨレがほぼ無さそうなので、そんなに過走行ではない中古品みたいですね!

となれば、リンク、ブラケット、IS-Fスタビとの相乗効果が大きく期待できそうですね!!

2015年3月21日 14:09
元々ゼロクラに着けてあり、どうやらオーナーさんが乗り換えのため出品されたようです。

すんなり外れたと聞いており、距離もそんなに走って無いようでした。部品にも錆びやダスト汚れが少なく、とてもキレイです!

こいつも同梱されていたのがきっかけで、あちこちシンク製への交換待ちです(`・ω・´)

現在、リンクの到着待ち状態ですので時間が空いたら自分で取り付けます♪(・∀・*)ノ

写真は家の社長です。 常に後部座席にいますので、見かけたら声かけてください(笑) 基本的にノーマル+αの状態でいきたいと思います。 ピカピカのツルツル...

W213 NTG HDD→SSD化 DIY
2024/03/08 22:06:04
雨の日光
2020/09/15 00:49:31
整備コマンドの出し方
2020/04/01 18:58:12

メルセデス・ベンツ Eクラス PHV メルセデス・ベンツ Eクラス PHV
GRS204クラウンアスリートからの乗り換えです。 純正から大きく弄ることはありませんが ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
洗車後の黒いボディの写り込みに惚れ惚れしてます(*´ -`)(´- `*) [EXTE ...