acbcの"AMG C63s Cabriolet" [メルセデスAMG Cクラス カブリオレ]

2023年7月8日

ダイソー WATER BAG 630ml

ダイソー WATER BAG 630ml
たまたま目に入ったこれなんですが、要するに水を持ち運ぶためのポリ容器です。
キャンプ用品コーナーにありました。
無論、黒/赤のAMGカラーだったので目に入ったわけですが、以前から水を入れる容器を常備しておきたいと考えていたところでした。
と、いうのも先日芝桜を観に行った時、鳥のフン攻撃を受けまして、車載していたウエットティッシュでふき取りましたが、水で流せたら尚いいよなと。
また、ラジエターに給水しなくてはならない時など、いざという時あるとないとでは大違いです。

最初、ステンレスボトルを積もうかと思っていたんですが、使わない時も場所取るんですよね。。。
そんな時見つけたのがこれです。
使わない時は小さく潰れてくれるので、車載の工具箱に積んでおけそう。
大体100円だし迷うことなくレジかごへ。
カラーリングがAMGなので、いつものようにAMGステッカーで純正小物のように仕上げw
既に結構いっぱいな工具箱にもすんなり収まりました。

安いのに優れもの。
定価100 円
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

REVOLT リボルト

アンツ マジックリーチャー お助けハンド ショート

iiD ホイールスペーサー

Fazom ワイドアングルリアビューミラー

スーパーカーブーム直撃世代。18歳で免許を取り、学生トレーダーとなってから、バブルも手伝って一財産。当時憧れだった高級スポーティーカー「セリカXX」(ツインカム...

掲示板

[メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ] A205 本当(?)のデイタイムライト
2022/04/14 07:38:26
ミリタリーな腕時計
2021/01/16 07:50:55
トイレットペーパーの次は、パーツクリーナーも・・・
2020/03/14 17:25:09

メルセデスAMG Cクラス カブリオレ AMG C63s Cabriolet (メルセデスAMG Cクラス カブリオレ)
初年度登録2019年6月 《基本スペック》 新車価格 15,640,000 円 ボディ ...
その他 スーパーカー自転車 丸石 パーフェクト チェンジ (その他 スーパーカー自転車)
少年の頃の憧れ、「スーパーカー自転車」、その新車デッドストックです。 フルレストアを実施 ...
キャデラック ATS キャデラック ATS-V スペックB (キャデラック ATS)
人生初アメ車です。 昨年の1月に、勤務先の目の前の道を横切るキャデラックに衝撃を受け、現 ...
ロータス エスプリ turboesprit (ロータス エスプリ)
炎上事故でesprit S3を失いましたが、懲りもせずturboで復活! ミッドシップ2 ...