キクレガの愛車 [スバル レガシィB4]

2013年9月30日

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク

AUTOBACS AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク
レーダー探知機をダッシュボードに取り付けるために購入しました。

粘着マットが直接台紙に貼られていて、剥がしずらくてちょっといまいちでした。

どうせなら両面とも透明セロハンにしておけば良いのに…。

とりあえず接着のほうは今のところ大丈夫そうです。

2014/07/27追記
一度誤って剥がれてしまい、それ以降1日も持たずに自然に剥がれるようになってしまいました。

水洗いすれば粘着力が復活すると書いてありますが、粘着テープに張り替えることにしました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-03 カープラグ スイッチ付き

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-16 ダイレクトソケットUSB イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C43BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-12 セパレート3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43BK 超粘着マット 四角 ブラック

不明 インテリアパネル

評価: ★★

TEIN EnduraPro PLUS

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スクレイパー ...

IPF E152HFB

PIONEER / carrozzeria TS-W2020

YOKOHAMA アドバンネオバ柄マスキングテープ