☆せきちゃん★の"ツリ目のケイマン" [ポルシェ ケイマン]

ポルシェ(純正) 981純正18インチホイール 18インチ 9J
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
981ケイマン/ボクスター純正の18インチホイールです。
F:18×8.0J+57、R:18×9.0J+47で987純正18インチホイールに対してフロントは同等、リアはインセットが4mmプラスになっていますが、問題なく装着可能です。リアは5〜10mmのスペーサーをかませば見た目もより良くなりますが、17インチからの交換ですと大きな差はなく、気になるような引っ込み具合ではないのでいい感じです。

【満足している点】
最新モデルから流用できるところ。

【不満な点】
リアのインセットが4mm大きいこと。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

MANARAY SPORT / VERTEC VR-5 EXE RT

RAYS / VERSUS ALBORE FACE-2

HOT STUFF / Exceeder W6

AMG / STYLING Ⅲ

KYOHO CORPORATION / AME MODELART GRACER monoblock

RAYS / G-GAMES 77SOG

BBS RI-A

KUMHO ロゴステッカー

KENWOOD DRV-610

ポルシェ(純正) スポーツサスペンション

ポルシェ(純正) オールウェザーフロアマット

ポルシェ(純正) スタビライザーテンションロッド

「自分へのオススメの中古車のラインナップがゴイスー」
人見知りしない方なので誰とでも気軽に仲良くなれます、きっと! 晴れてればドライブ、雨降りならガンプラ作り…そんな感じで趣味に没頭中。 クルマとガンダムで出来...
スポーツカー!
ガンダム!
お酒!
温泉!
猫!

などなど、共通項目がある方、声をかけてくださると嬉しいです!
Hobo'sHobo's * た こた こ *
にゃにゃもんにゃにゃもん * デミグレウォリアーズSEEDデミグレウォリアーズSEED *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 くどい3連星くどい3連星 *
ポルシェ ケイマン ツリ目のケイマン (ポルシェ ケイマン)
Z33バージョンnismoに乗っていたのになんとなく911とケイマンの中古車検索をしてい ...
日産 フェアレディZ 350Z_nismo (日産 フェアレディZ)
ボクスターに乗り換え1年8ヶ月、諸事情により降りることになってしまったので新たな愛車を… ...
ポルシェ ボクスター (オープン) 987Boxster'08 (ポルシェ ボクスター (オープン))
半ば勢いで買ってしまったポルシェボクスター。 幼少期、自分がクルマ好きになった原因を作っ ...
マツダ RX-8 III型TypeRS (マツダ RX-8)
RX-7が好きだったのでRX-8には全く興味がなかったのですが、S15でドライブしていた ...