RS ZRZの"Azzuri" [スズキ スイフト]

作業日:2013年10月22日

やっぱフォグは安定の黄色でしょ( ´∀`)

ってことで定番のコチラを付けまーす( ´∀`)
バンパー取るんメンドーなのでバンパー付けたままで作業しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆様されてるので必要ないかもですが、ザックリ手順を。
まず最初にハンドルを目一杯切って作業し易い様に下準備します。次にロントバンパー下の端2つのプッシュリベットはずしまーす(  ̄▽ ̄)
そしたらタイヤホールが動くようになるので、ちょっと強引にハレンチにガバッと開けます(。-∀-)
そしたら奥に見える青色のがフォグライトのカプラーなるので、最初にカプラーの爪を押しながら配線取ります(  ̄▽ ̄)
で、その次にライト。
ライトは左右共に反時計回しでちょっとひねってから外します(  ̄▽ ̄)
一応この辺の図が取説の7-31にも載ってるので、合わせて見て頂くと解り易いと思います( ・∇・)
あとはライトを付け換えて逆の手順で戻してカンセー( ☆∀☆)
ただ、運転席側はなかなか狭いのでライト割る・落とす等お気をつけ下さいm(__)m
からの、点灯~♪
うん、やっぱブルーにイエローフォグって往年のレースカーっぽくてええですなぁ~♪(*´∀`)
これで雨の日も見易くなるハズッ!( ☆∀☆)
ってことで、宛ならんくらいのザックリ解説でしたが、よかったら参考にして下さい(。-∀-)

AUTRADE ハイマウントストップランプ レッド化シート貼り付け(2024)

ナンバー灯 バルブ交換

ヘッドライトLEDからLEDに交換