影の軍団の愛車 [ホンダ N-ONE]

2013年10月19日

ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS
街乗り~サーキットまで使えるスポーツクーラントです。

不凍効果は-30℃で、ライフサイクルは2~3年とのこと。

価格は4Lの値段です。
定価6,090 円
入手ルート実店舗(その他)

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー 白

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエターホース

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)大流量形状タイプ

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ90

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-MAX

モノタロウ ロングライフクーラント ブルー

ホンダ(純正) マッドガード

中華製 シフトノブ延長エクステンションロッド

ホンダ(純正) テールランプユニット

ラクマ スパム缶 ステッカー

RINREI ガラス系ハイブリッドWAX Gガード(固形)