もどき@さいたまの愛車 [ミニ MINI]

2023年9月9日

不明 Breathable Memory Cotton Physiotherapy Lumbar Pillow For Car Seat Back Waist Pain Support Cushion

AliExpressで購入。ネックパッドを新調しました。助手席の腰用に使用している製品の首用です。

少しサイズが大きめな感じですが、腰用が良い感じ(だそうです)なので、首用も良いのでは...と思って、ポチリました。

素材は、ポリウレタン + 低反発フォームで通気性の良い感じです。正直、レカロシートに付けると、見た目はイマイチですが、コスパも良いし、長距離運転の時に首が楽なので実用性優先で付けています(^_^;)
  • 裏側です。このバンドでシートに固定します。
  • 贅沢にもレカロシートに取り付けました。見た目はイマイチですが、楽なんですよね( ´艸`)
入手ルートネットショッピング(その他)

三菱自動車(純正) / てのりデリ丸

CAR MATE / カーメイト / 防虫ネットVer.2 リア用 / LM36

CAR MATE / カーメイト / ツインメーター2 / SZ43

ダイソー / USB扇風機

STI / 折りたたみコンテナ M

エーモン / 三角停止板 / 6640

RAVENEOS 撮影用ナンバープレートカバー

自作 MINIチャーム・ブルドッグ

ダイソー メジャーカップ 50ml

BMW MINI(純正) シガーソケットUSB チャージャー

MINI マスコット「スパイク君」

SK11 パカットバッグ SPB-C510