YOUNG T.K.の"ジムⅡ" [スズキ ジムニー]

2022年8月6日

Weds WEDS ADVENTURE KEELER TACTICS

納車時に付けて頂きました🥹
キーラーフォースは我が家に沢山あるのですが、キーラータクティクスというものは初めて見ました。

H鋼を彷彿とと何かに書いてありまいたが、逞しいです。スポークがムキムキですね。
カッコいいです。

Weds / WEDS ADVENTURE McCOYS LF-2

Weds / WEDS ADVENTURE MUD VANCE 03

Weds / WEDS ADVENTURE HASE SPECⅡ

Weds / WEDS ADVENTURE PRODITA HC

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds / WEDS ADVENTURE MADSTEIN S-01

RAYS GRAM LIGHTS 57JV REV LIMIT EDITION

RAYS A LAP-J 2324 LIMITED EDITION

RAYS GRAM LIGHTS 57DR-X

4X4エンジニアリングサービス ホイール

スズキ(純正) JB23W9型10型特別仕様車用アルミホイール

RAYS GRAM LIGHTS 57DR-X