Nob.の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2021年8月21日

RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

RINREI ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー
最近ヘッドライトの黄ばみが気になっていたところ、ちょうど某カー用品店で会員価格の格安ヘッドライトクリーナーがあったため、試しに購入してみました。
ヘッドライトを改めて触ってみたところ、ザラザラしていましたが、これを使って艶が蘇り、さらには黄ばみを取ることができました。完全にとることはできませんでしたが、この価格としては十分だと思います。
これからも何度か重ねて使っていきたいと思います。
  • 内容物は、クリーナーとタオルの2点でした。
  • 拭き取ってみるとこんなにも黄ばみを取ることができました。
  • 施工前の様子です。わかりづらいですが、洗車後にも関わらず、汚れが残っており、黄ばみもあります。
  • 向かって左が施工前、右が施工後です。
定価218 円
購入価格768 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

RINREI / PRO MIRAX 洗車キズキズ消しコンパウンド

RINREI / PRO MIRAX 鏡面仕上げ 磨きコンパウンド

RINREI / 4in1 コンパウンド

RINREI / PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド

RINREI / PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

RINREI / ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

スバル(純正) GDBサイドブレーキレバー

SUPAREE SUPAREE HB4 LEDフォグランプ 2色 メモリー機能 ...

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

シャインネックス サンドシートEX

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit SE

ARADEN 防炎フロント保護カバー