ゴミケン♪の"スイフト モンスターSpec" [スズキ スイフト]

2011年10月31日

SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X ストリートマフラー

モンスターSpec〔その2〕

品 番:241590-4610

特徴(HPより)
TYPE Sp-X ストリートマフラーは、車両とのバランスを重視し、TYPE Sp-Xの基本コンセプトである上質感「動力性能と音量コントロールの高次元での両立」「高品質・高耐久性」をさらに突き詰めました。

そのこだわりは、開発期間の長さにも表れています。コンピューター上での構造解析から、エンジン単体でのベンチテスト、シャーシダイナモ、実走行によるテスト、そして音質チューニング。数々の試験実験と評価を繰り返しました。

TYPE Sp-X シリーズならではの低・中速域のトルクアップと、高回転域でのシャープなレスポンスとサウンドは、新型スイフトの走りの楽しさを一層引き立て、ポリッシュされたステンレス特有の美しさが、そのスタイリングを磨き上げます。

関連情報URL:http://www.suzukisport-racing.com/ss_racing/exhaust/sp-x_muff/swift/index.html
定価57,750 円

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-XX

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツ マフラー

SUZUKI SPORT / IRD / クロスカントリーマフラーⅢ

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE-Ti

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

L'aunsport JWRCリヤマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

BELLOF iBEAUTY リヤワイパー

「[整備] #MINI ブレーキパッド交換(Rearのみ)② https://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/7744231/note.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 MINI乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

Craven Speed ハンドブレーキハンドル
2021/11/04 22:57:44
POWER FLEX フロントスタビブッシュ
2021/10/25 01:18:05
F56クーパー、パッド交換後の警告消し方の巻
2021/10/17 05:10:21

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートです。 ミニ乗りの方 ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...