かかわの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2015年2月22日

不明 STIホイールセンターキャップ

不明 STIホイールセンターキャップ
【総評】
半年ほど前にネットで購入していました。スタッドレス用のホイールに装着。裏面に両面テープがはじめからついていますが、このキャップが湾曲しているのに大使、ホイール側のセンターキャップ面がフラットなので、裏側に3Mの強力両面テープを追加で貼りつけ装着しました。

【満足している点】
STI純正ではありませんが、表面にクリア処理がほどこされ、値段の割に質感は高いと思います。試走しましたが、今のところ剥がれる気配はありません。ホイールに黒のアクセントがついて足回りが引き締まりました。

【不満な点】
別途両面テープ代がかかったことくらいでしょうか。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

VW / フォルクスワーゲン純正 / センターキャップ

スズキ(純正) / ホイールセンタキャップ

RAYS / VOLK RACING G25用センターキャップ

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX専用 センターキャップ

ホンダ(純正) / アルミホイールセンターキャップ

BMW(純正) / フローティングセンターキャップ

Holts / 武蔵ホルト すき間シール剤

SurLuster ゼロウィンドウイージー

スバル(純正) ドアバイザー

PROSTAFF ペンギンの手

スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

ENERGY GEAR JF-235

「[整備] #インプレッサスポーツ ノイズリダクションケーブル取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/1727212/car/1281225/6255680/note.aspx
かかわと申します。 主にクルマのことがメインになるかと思いますが、 どうぞよろしくお願いします。

2021年11月13日に納車されました。 基本はノーマルでプラスアルファ快適性や乗り心地 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
家族の車です。基本的に弄ることはせず、快適に乗っていっています。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
これまで20数年農業で使用されていたものを家族から譲り受けました。これからも大切に乗って ...
その他 自転車 その他 自転車
大学時代にバイト代をつぎ込んで買った一台です。しばらく乗っていませんでしたが、諸事情によ ...