ちゅう^_^の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

作業日:2014年2月24日

バレンティー

ヤフオクでバレンティーのルームランプ一式を落札。ほぼ新品の中古です。いままで中国製品のクソごみを着けてました(#`皿´)

中国製はサイズが合わずに一度返品!再度送って来たものもサイズが合わずに強引に取り付けてました。

コイツがそのごみです。
ヤフオクで一式セットて言ってたけどトランクのランプありません!一式ってトランクもあるんですよね?落札前の質問ではトランクもあるって言ってたけど(-.-)

右がバレンティー

左は中国
1つ誤算が!
セカンドのランプを連動してるの忘れてたのであります(^o^;)

とりあえず配線が分からなくならないように接続する場所をマスキングテープにメモって張り付けてますが(-.-)

どうしようもう一度連動するのダルいな。同乗者から明るすぎるって苦情も来たし(^o^;)

ぶっちゃけセカンドって連動しないと真ん中しか使わんよな?(^o^;)同乗者も点灯する時に毎回真ん中のスイッチしか入れんし。暇な時に連動するか~(^o^;)
面倒だな。誰かやって。

因みに中国製品を外す時にヒューズ飛ばした!毎回よ!毎回中国をいじるとヒューズが飛ぶ!中国を取り付ける時もサイズが合わずにヒューズ飛ばしたし!(#`皿´)ボケー
あまった中国製どうしましょ。セカンド何発か死んでますが(-.-)

バルブボデー不具合 交換検討

フォグランプくもり取り

2色切替フロントウィンカー(車内配線Ver.)

SurLusterのZero Window EAZZYを施行

ケルヒャー&フォームキャノンプロ洗車

2024.04.27 ハブボルト交換予定変更…