Hiro-Zの愛車 [ホンダ CR-Z]

2013年2月13日

HKS GT SUPER CHARGER COMPLETE KIT

HKS GTS4015 STEP2です。
取り付けはBee☆Rさんにて^^特製ウォッシャータンクも^^v
帰りの高速でパワーアップが体感できました。
これでエコモードでも高速で快適に運転ができるようになりました。
スポーツモードにするとすごいことになります(笑)

HKS / GT SUPER CHARGER

HKS / GT SUPER CHARGER Pro KIT

Jackson Racing / スーパーチャージャー

POWER ENTERPRISE / ROTREX TURBINE CHARGER KIT

BLITZ / COMPRESSOR SYSTEM / コンプレッサーシステム

BLITZ / High Performance SUPER CHARGER PULLEY HI BOOST SET

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

MORIDRIVE / ルート産業 Rescue 0W-20

TEIN EnduraPro PLUS

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー