fukapi@ZRRの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2014年6月17日

Aprica マシュマロジュニアエアー 8サポート サーモ(EC)

2014年の正月開けてたまたま立ち寄ったSABさんにて発見!!

本当はRECAROにしようかなと思っていたのですが、デサインと価格が気に入って購入(笑)

見た目の格好良さもあるのですが、お値段以上に働いてくれます!!
何より自分にとって重要だったのは、2台車があるので移し替えがカンタンな事!!スッゴク軽くて扱い易い☆

とても気に入ってます!!

あとは嫁にベッタリの息子がコレを気に入って進んで座ってくれると良いのですが…( ̄◇ ̄;)

Aprica / マシュマロジュニアエアー 8サポート サーモ(EC) [2011年モデル]

Aprica / フラディア エアープラス

Aprica / クルリラ

Aprica / フラディア ブリーズ

Aprica / マシュマロJターン 8・3・8 サーモ マモールDX

Aprica / マシュマロJターン ネオ サーモG

エーモン 音楽計画 デッドニングキット ドア2枚用 / 4801

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ09

AutoExe フロアクロスバー

スズキ(純正) スティングレー専用品フロアマット ジュータン(イルミネント)

OVER TECH サイレンサー

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 165/55R15

2014年6月18日 14:21
あ、ウチのと一緒です(´・Д・)

シートベルトが首付近で締まる構造なので子供によっては嫌がったり、痛いかもしれません。シートベルトパッド付けた方が良いかも・・・
後は後部座席だとフォレスターはリクライニングがほぼ無いに等しいので、首がグラグラして寝にくそうです。
電車で立ったまま寝てるオッサンみたいな状態でちょっと面白いです(笑)
あと、フロントもGDBのSTIシートには収まりがちょっと悪い感じがしますね・・・

でも、文句を言いつつ3年位使っているので安くて軽くコスパの良い製品だと思います。
2014年6月18日 22:50
ナカーマ!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ホントにコスパの良いシートですよね!!
車の移し替えがラクなので大いに役に立ってくれています(o^^o)

ちなみにシートベルトはやはりうちの子も首筋付近に来ており、薄着になって最近当たり方が気になって来ており、タイムリーなネタだったりします☆

ちょうど今日パッド購入して取り付けた所でした(笑)この辺のレビューは後日にでも(o^^o)

フォレスターにつける時はやはり助手席側になりますね!!寝た時にシート倒して寝やすくしてやるのでd(^_^o)

「みんカラ:LED・HID特集【ShareStyle】 http://cvw.jp/b/1841293/39502476/
fukapiです。家族持ちにもかかわらずサービス業から外構業へ転職しました。お陰で時間の面は少し余裕が出来たしたが、資金面は相変わらず(笑) なので少しづつ車...

サテライトスピーカー取り付け
2018/06/13 05:43:09
ヤフオク産 シフトLED
2017/08/18 21:04:01
エアコンパイプの断熱処理
2017/08/05 09:07:40

トヨタ ノア トヨタ ノア
フォレスターからの乗り換え。 時代の波と家族の要望(圧力w)により、車を変えるコトにな ...
その他 自転車 その他 自転車
誕生日プレゼントで買ってもらいました!! 出勤の友w
嫁専用車です☆ しかしチャイルドシートにレカロを使ったり、破損したバンパー変える際に ...
当時WRCによるイメージがつき始めつつある頃で、まだインプレッサの人気が出始めの時でした ...