wrまこの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

KENWOOD KNA-300EX

2017年09月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
KENWOOD KNA-300EX
KENWOOD MDV-333カーナビに対応したステアリングリモコンケーブルです。
ZC32Sのステアリングリモコンのボタン全てがこのケーブルのみで作動します。
配線もたったの2本。カーナビ裏のコネクターから簡単に取り付けできます。
これはかなりオススメです。ステアリングリモコンスイッチは作動することにより安全性も上がると思います。
私は各ボタンの振り分けをミュート、現在地、広域、詳細、ボリュームにしています。
カーナビはダイヤルボリュームが気に入って購入したのにこのケーブルのお陰で悲しい事にダイヤルボリュームはあまり使わない始末。とにかく¥2000でこの便利さは嬉しいです。

KNA-300EX のレビュー

KENWOOD / CA-623N

KENWOOD / CA-C1AX

KENWOOD / CA-U1EX

KENWOOD / CA-C2AX

KENWOOD / KCA-iP501

KENWOOD / CA-IB77

NITTO スズキ イグニス用 200mmワイドナビゲーション用カーAV配線キ ...

KENWOOD ケンウッド専用端子/汎用RCA変換リアカメラ接続ケーブル CA ...

スズキ(純正) リアスピーカーハーネスセット

YAC スズキ系用 ETC取付基台 VP-123

Data System リアカメラ 接続アダプター / RCA084K

NITTO NKK-S80D

評価: ★★

スイフトスポーツのある毎日が楽しいです♪マイペースの小銭チューンしかできませんがよろしくお願い致します!!

garage NOB
カテゴリ:スバル車の事なら・・・・・。
2010/08/08 11:50:00

コメントやメッセージなどで少しお話してからだと嬉しいかも!?
お誘いして下さった方のページを見させて頂いてから考えさせてね(^-^;)
きゃずーきゃずー * UmaichiUmaichi *
フォレ銀フォレ銀 * うっちん(・∀・)うっちん(・∀・)
青スイ青スイ ぽぽろん231ぽぽろん231

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
絶対パワーは控えめですがシャシーのキャパとのバランスは絶妙!前車のような強烈な加速はない ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
ダットサンP510です!! 父と私のおもちゃです(^^)
ダイハツ ミラココア 我が家のアイドル♪ (ダイハツ ミラココア)
我が家のセカンドカーのミラココア(^^)通称みーちゃん号! 奥様の愛車です!十年以上ペ~ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
9年18万キロともにしました。フォレスター納車時別れるのが辛かったです。今でも初期型ステ ...