-masa-の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2012年2月13日

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH09CS

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH09CS
車両購入時に付いていた純正オプションのKENWOODのHDDナビが非常に自分の好みに合わないというか、見づらかったので、GC8でもお世話になっていたカロのサイバーナビに入替
ついでにスピーカーも交換

実映像は最初違和感あるが慣れれば問題なし

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH099

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL910

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902AL

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH9MD

PERSONAL Neo Grinta

FLEX KOYORAD製(TYPE-Z・M・R・S) 放熱塗装Ver2

Garage KM1 / KM1 SPORTS 強化ロアホース

スバル(純正) EJ207

自作 KEEP38シンボルマーク ステッカー