rihopapaⅡの愛車 [マツダ プレマシー]

2016年10月26日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

【総評】
念に2~3回の頻度で燃焼系の洗浄用に購入しています。
今回はウルトラクリーニング添加してから5000㌔後の状態で添加してしたところ、今まで以上にエンジンがパワフルになりました。
同時にアルミテープ施工も行っていたので、どれが一番効果があったかは不明ですが・・・

【満足している点】
添加後は多少ドーピングしたような感じでエンジンが元気になります。

【不満な点】
燃費向上となっていますが実感が無い・・・
燃料系の添加剤なので、次の給油時になると段々と普通になってくる。
さすがに給油毎に添加出来るほどの資金はありません。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

AZ FCR-062

マツダ(純正) デポジットクリーナー

HKS Direct Deposit Remover

BORDAN LEDフォグランプ

ShinEtsu / 信越化学工業 シリコーンオイル KF-96-50cs 1 ...