コーダイの愛車 [スバル WRX S4]

2023年3月10日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

VABのリア用。

メーカーのHPには何も記載はありませんが、他社の可倒式けん引フックのVN5レヴォーグの適合が前後共VABのリア用でした。

「会社が違ってもけん引フックのサイズは一緒でしょ?」「VNが適合するならVBも適合するはず」と、何も情報が無い中調べて推測して最後は賭け、で購入(笑)

結果的には賭けに勝ちましたが、ちょっと棒が短かったかな〜?(汗)

前から取付したかった可倒式けん引フック…
(エブリィでも取付)

ただVBHに取り付けると、元々ゴテゴテしているバンパー周り(前後共)がさらにゴテゴテする事に…(汗)

ワンポイントのアクセントが可倒式けん引フックのイメージだったので、何か違ったな…(笑)

• リアへ試着。
    リアは丁度良い感じの長さ。

リア用にもう一本購入するか思案中。

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

GANADOR Vertex sports

AISIN ドアスタビライザー取付ボルト

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅢ

STI バンパーカナード

SYMS リアバンパー

JDMuscle Perrin Brushed Barrel 1.85in S ...

「クレープでも食べなきゃ、メンタルがやられてしまいますわ〜(爆) http://cvw.jp/b/189880/47754926/
特殊能力 意外性、固め打ち、サブポジ○、ムードメーカー、チームプレイ、タイムリーエラー、回復○、打たれ強さ×、キレ×、力配分、スロースターター、尻上がり、乱調...

暗ーい純正LEDマップランプを明るくしたい、完成。
2024/05/28 18:54:59
暗ーい純正LEDマップランプを明るくしたい。
2024/05/22 05:27:37
[スバル レヴォーグ] アプライドD後席用USBユニット流用
2024/05/11 19:43:31

スバル WRX S4 スバル WRX S4
次世代型遠距離強襲用汎用型AWD車
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
公私兼用汎用型貨物用AWD車
スズキ アルト スズキ アルト
近距離特化型万能型前輪駆動車 (2022年9月、解体業者にドナドナされる)
その他 その他 その他 その他
超近距離偵察用人力二輪FR車(笑) (団地で放置自転車として処分されてしまいました)