大きなぐぅの"大きなぐぅ" [ルノー カングー]

作業日:2017年3月12日

コストコでタイヤ交換。

作業 ショップ作業

上級

買い物済ませて行ったらちょうど終了してますた♪

店員さん「クラッチ遠いですねー、動かないかと思いましたよ」

自分「コレ仕様なんですよー慣れないと乗りづらいですよー」

今じゃ慣れちゃってるけど確かに遠いですよねー。かんぐー乗り始めた時坂道発進で結構苦労したのを思い出しましたww
サイズは純正なのでミシュランエナジーセーバー195/65r15
ちなみにめーどいん情熱の国すぺいん製でした。

肝心のタイヤの写真が無いですがww

窒素がイッパイ入ってますーキャップに変更されている!

※バルブキャップ変えてる人も多分遠慮なく処分されると思われるので作業前にピットの人に言った方がいいかも‥‥あのっ、すっ、捨てないでヽ(´o`;って。
タイヤ交換して5400円分のプリペイドカードももらってきたよ(^.^)
これでたくさんベーグル買えるよ(^ω^)
全部でこみこみで¥49,040
交換前の距離46252km今年で5年目っていうスペック。

お待ちかね楽しい5年目。そう,タイミングベルト〜それに車検〜の年です(-.-;)ww

やっぱおにゅ〜のタイヤはいいですね(^_^)
ハンドル軽くなるし、ロードノイズもかなり静かになりました!ブレーキの効きも若干良くなりました♪
タイヤが新しくなると車全体がキレイに見えます。

さぁマウンテンデュー飲んでホットドッグ食ってうち帰ろー(=´∀`)

タイヤ交換

冬仕舞い(169,260km)

サマータイヤ交換

夏タイヤ & ホイール、、、に交換❗️

タイヤ交換

ノーマルタイヤに交換

2017年3月13日 15:25
私もコストコに行くとお腹一杯になります。
もう、本当にお腹パンパンです(笑)
2017年3月13日 19:58
そうなんですよー
しかもせっかく安くタイヤ変えてもコストコで大量買いするのであんまり意味が無いですがヽ(*´∀`)w

「[整備] #カングー コストコでタイヤ交換。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1979879/car/1488075/4146656/note.aspx
大きなぐぅです。かんぐーは大きいです。青いです。よろしくお願いします。

ピアジオ ベスパ PX200FL2 ベスパさん (ピアジオ ベスパ PX200FL2)
愛車その2のベスパさん。 200ccで元気なやつ。でもいつも煙モクモク…後ろ走る人ごめん ...
ルノー カングー 大きなぐぅ (ルノー カングー)
海の色のカングー!!空の色のカングー!! 広々室内!!最高です♪