ゆう@6BA-JG3の"ピカチュウ" [ホンダ N-ONE]

作業日:2023年5月10日

ピカチュウのシートベルトカバー

愛車ピカチュウのシートベルトカバーを取り付けたく、いろいろと探したところ、たまたまYahoo!ショップ「ぶーぶーマテリアル」さんで牛本革仕様タイプを見つけました。
しかもショップさんの試作品ということもあり、大変申し訳ない程度の2本つき特価798円、送料無料(全国一律)で売られていました( *´艸`)
本日、たまたま公休日ということもあり、宅急便から荷物を無事に受け取ることが出来ました。
また梱包の仕方が箱付きまで2重になっており、とても丁寧で好感持てました(*^^*)
封筒を開封したところ、牛本革製ベルトカバーがデリケートなため、さらに不織布の袋まで丁寧に包んでいました( *´艸`)
ようやく袋から製品を取り出したところ、ショップさんの試作品と思えないほど程よい厚みのパッドや2重ステッチまで施されており大変丁寧なベルトカバーです。
赤い2重ステッチもN-one仕様なので大変気に入っています。
ベルトカバーを広げたところ、ベルクロまでしっかり丁寧に施されています。
ベルトカバーの裏もしっかりしており、厚みのあるパッドも程よいです。
早速、愛車ピカチュウのシートベルトに装着してみました。
赤い2重ステッチで施されているため、シートと違和感なくマッチしています(^^)/

シートベルトボタンカバーの変更

フロントトー調整

ローテーション

純正ドラレコ切ったった

スノータイヤのホイールセンターキャップ交換

洗車(KeePerLABO)