KMNYの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2021年6月24日

SUNVIC SUNVIC 最新型 LEDウィンカーポジションキットT20 無極性 ハイフラ防止抵抗内蔵 LEDウインカーバルブ 2色切り替え 冷却ファン付き 安心のメーカー 2個入(アンバー/ホワイト)

ずっと気になってたウィンカーポジションを取り付けました😃
接続はとても簡単で、ウィンカーはとても明るく、ホワイトは純正のLEDヘッドライトに近いホワイトで良い感じでした。
ヘッドライトに水が入らないように、シリコングリスとブチルゴム使用して防水対策し、いざ取り付けようと右側のヘッドライトをはめようとしたら、ブレーキ等色々あって隙間がないのでウィンカーの線が邪魔をしてはめるのに苦戦しました😅
耐久性はわかりませんが長く使えることを願ってます🙏
  • 付属品でエレクトロタップがありましたが、何かあった時に外せるようにしました。
  • スモール点灯時
  • スモールとヘッドライト点灯時
  • ウィンカーはとても明るい
定価6,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※レビューを投稿すると保証期間が1年から2年に延長され、おまけに2色切り替えできるフォグランププレゼントとなってました。

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

ユアーズ / ウィンカーポジションキット

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Valenti ヴァレンティ ウインカーポジション ピュアホワイト

社外 ウィンカーLEDバルブ (アンバー)

SurLuster ループ パワーショット

ショウワガレージ 大容量バンプラバー

不明 フェイスチェンジキット

トライスターズ ハイエース200系SG-Lフロントセカンドシートカバー

「3人目の子どもが生まれて、6人乗りにしようと思い、オートハウスサカイさんで センターシートを購入したけど、構造変更してくれる業者さんがあまりいないし、頼んでも高い所で20万って言われた😱誰か構造変更に詳しい方いらっしゃいませんか?」
ハイエースに乗り換えたので、色々知りたいことたくさんあります。よろしくお願いします。

AUTOXBERT Car Door Damper
2024/02/17 19:09:46
リアアシストグリップ 右も取付
2023/12/29 16:18:38
ハブキャップ取り付け
2023/11/14 20:39:05

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
ハイエースの魅力にハマってしまいました😃 初心者なのでみんカラで勉強させてもらいます❗
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
12月15日に納車されました(*^_^*)
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
前から欲しかったジャイロキャノピーをメルカリで買いました😆
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用に購入