フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

GTK FACTORY ソフティ センターバランス

GTK FACTORY ソフティ センターバランス
メモメモ)))φ(๑`オカ Д ルト´๑;)カキカキ

~商品説明~
◾室内専用!施工場所により、ボディ補強効果による走行フィーリングの改善から室内の音の定位調整による音響効果を発揮!
【入り数】
センターバランス 1個
【サイズ】
55mm × 47mm × 12mm
【適応種別】
車、音響機器
【取付箇所】
車内のセンターコンソール
音響目的であれば、アンプやウーハーBOX、スピーカーに。
◾通常、36時間のエイジングを行うことで100%近くの効果を発揮。

・・・と、言った内容のGTK FACTORYさんの製品です。

(p🚗q๑-´ ㅂ -`๑;)フフフ……
みんカラでは、オ●ルトパーツとしてお馴染みのショップさんの製品なので興味を持たれている方も多いかと思います・・・

(;/๑ - `ω -´๑)σ ✨ビッ♪
まぁ・・・そんなこんなでオイラも、GTK FACTORYさんの様々なパーツを装着した緒先輩方のレビューを拝見し・・・以前から興味津々な製品が沢山ありまして、ハイwww💦

ハゥ━━アッ⤴⤴(;σ ๑` Д ´๑)σ ビッ♪✨🚗✨
そんな数ある製品の中から、オイラがここ最近特に力を入れている愛車の・・・ボディー補強と音響に特化した製品と思われれるこちらの製品『ソフティ センターバランス』を購入してみました♪

フフフフフフフフフ(p🔳q๑-`ㅂ-´๑;)フフフフフフフフフ
・・・・で、先日導入したばかりのリジカラの興奮冷めやらぬ中、更なるボディー補強の一貫として「センターコンソール裏」へと設置してみましたw

ムムム‼‼(๑❇`ω❇´ ๑;)コ、コレワwwwッ‼‼
・・・・GTK FACTORYさんの説明にもあるように、設置後『36時間のエージング後、100%近くの効果を発揮する』との事で、本日取り付けたばかりなので まだ正確な効果では無いのですが「効果アリ」な手応えです♪

(;σ๑ =` ∀ =´๑)σ 36時間エージング後 楽シミヤワwww♪
設置後、走行してみると例えるなら・・・良い意味で『純正の足回り』に戻った様な自然なフィーリングを体感出来ました。ソフティ センターバランスの事を知らずに設置直後、同乗した友人が言った感想なので、オ●ルトパーツ(←表現として失礼w💦)・・・とは簡単には言い切れないと思われます。

(p🔳q๑ 3` Д 6´๑)・・・っと、言う訳で『ソフティ センターバランス』の正確な効果が表れる前での製品評価なので、『★★★★』とさせて頂きますが、うwwwん・・・コレは何とも不思議なパーツですねぇ・・・。

【✏~追記~📋】
GTK FACTORYさんの製品、今回他にも同時に後2点別の製品を購入してみました。その後2点の製品に関してはフィールダーの・・・『顔面整形外科手術 後』に装着をする予定で現在考えています。その際にでもコチラの『ソフティ センターバランス』のエージング完了後の感想も改めて皆さんにレビュー出来れば・・・・と思っていますw

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auc-gtkfactory/0100800500/
定価5,555 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※GTK FACTORY
関連する記事

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ ST

GTK FACTORY / ピークリップSP

GTK FACTORY / GTK-ソフティ サイドバランス

GTK FACTORY / ピークリップST

GTK FACTORY / Gtk-スクエア 2021 model

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ h/HSP

トヨタ(純正) プリクラッシュセーフティ 昼間の歩行者検知機能追加キット

トヨタ(純正) 燃費基準ステッカー

PERTAMINA Fastron NEXT 0W-20 4L

AUTOMAX izumi マフラーカッター

不明 ユーロホーン