フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2018年5月12日

SLASH ドレスアップ ローターカバー 特注色
メモメモ)))slash φ(๑´- ω -` ๑)カキカキ

~商品説明~
■ホイールを外してブレーキローターにかぶせるだけの超簡単取り付け!
■オールアルミ製で軽量(厚み1mm)、材質上どうしても錆びてしまうブレーキローターハブ部分をドレスアップ できます!!
■塗装では味わえない、艶がきれいなアルマイト仕上げです。
■ホイールを引き立てる魅力の足元に視線集中!
■簡単装着で絶大のドレスアップ効果!
■満足度が高いドレスアップが注目されているアイテム!
⚫1台分(フロント用、リア用、各2枚)セット
⚫設定色:レッド・ブルー・ゴールド

■期間限定企画■
⚫今なら![シャンパンゴールド] がオーダーいただけます!
⚫気品のある、ひと味違った拘りのアクセントでお洒落な足元を演出!
⚫どんなホイールにも似合う高級感のある至高のドレスアップカラーを期間限定にて受注対応。
⚫毎回大変人気がありますので、ご注文が集中してしまった場合は通常より納期がかかります。
⚫余裕を持ったご予定を組んでいただけますようご協力をお願いいたします。
●納期について・・・通常、受注から完成までは約3週間程の施工時間がかかります。

・注文が集中することが予想されますので、十分余裕を持ったご予定にて発注をお願いいたします。
・なお、特注色についての決済は、基本的に銀行振込のみの対応となります。
※特注につき商品代引き(現金引換・クレジットカード決済)はご利用になれません。何卒ご了承ください。
~詳しい納期は受注後にご返答いたします。

👉 製品カラーは「シャンパンゴールド」を購入。

・・・・と、言った内容のスラッシュさんの
『ドレスアップ ローターカバー 特注色』「シャンパンゴールド」を、受注生産~購入しました。

(; ๑ =`ω=´๑)b ❇ グッ♪
オートサロンで購入したWedsさんの ホイールセンターキャップ交換に伴い足元のイメチェンですw💓

色のチョイスは、当初はホイールセンターキャップに合わせレッドにしようかなぁ~・・・・と、思っていましたが・・・・みんカラの諸先輩方のレビューを拝見するうちに、気がついたら『✨シャンパンゴールド✨』をポチッていました💦笑笑

【★★★★★】
(;∩๑ ´=∀=`๑)∩ ハゥアッ💕
ホイールセンターキャップと合っているかは別として(笑)、高級感ある「シャンパンゴールド」に満足なので、この評価とさせて頂きまするるるwwwwww♪

車種別なので、バッチリフィットしますよ♪😃✌

📝 参考迄 📝
スラッシュさんのドレスアップ ローターカバーの購入を検討されている方は、受注生産品ですので
発注➡入金処理完了後~メーカー側で入金を確認➡ 作成開始・・・・と、なる様ですので、納品まで各々「約3週間」の時間を見て貰えば、先ず間違い無いかと思います。

関連情報URL:http://www.slashowy.com/index.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※スラッシュ WEBショッピング 👉表記した購入価格には送料含んでいます。