m.mamoの愛車 [スズキ スプラッシュ]

2014年5月11日

WATT'S / ELS ELS SKY SHIFT ロングアンテナ

WATT'S / ELS SKY SHIFT ロングアンテナ
輸入車なら長いアンテナだろうということで、取り付けてみました。
期待して取り付けたものの、何故か見た目が残念な感じに・・・ orz

スプラッシュに取り付ける場合、アンテナの根元と土台の形が合わない為、ビニールテープを巻いて隙間を埋めました。

アンテナの材質が柔らかいので、風や車体の振動で結構揺れます。
高速道路でスピードを出すと「ぺちぺち」とスポイラーを叩き始めますので、気になる人は純正アンテナに戻した方が良いと思います。

関連情報URL:http://www.wattsu.co.jp/exterior_item/long.html

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

WATT'S / ELS / ELS ブラックメッキアーチトリム

WATT'S / ELS / ELS STRATONE fanfale 12V

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

WATT'S / ELS / ELS メッキフォグランプカバー

WATT'S / ELS / ELS フレックスフィルム

PHILIPS DLK3601 Car Mount

メーカー・ブランド不明 H11 ハロゲンバルブ イエロー

自作 スマホ充電

PIONEER / carrozzeria MVH-7500SC

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU20

PIAA ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL