デコちゃん64の"ネネジム" [スズキ ジムニー]

2024年4月28日

HB1st / ハイブリッジファースト JB64/74 リアスタイリッシュパネル(ソリッド系メタリック系塗装済み)
かなり購入するの迷いました。(笑)
やはりハイブリッジファーストの商品は高い、でも作りは最高。(商品はボディーペイッントライズ社製です)
カーボンボンネット購入の際もかなり悩みました、結果塗装済み商品購入。
届いたカーボンボンネットのシフォンアイボリー塗装済みの品質の高さに納得しました。
今回も塗装済み商品を購入。
他にもリアタイヤカバーは販売されていますが、あの凹凸が前から気になり購入には至りませんでした。
定期講読雑誌ジムニープラスで紹介されていた時から気になり検討していました。
この先スペアタイヤを取り付ける予定もなく、現状のままだとどうかなと。
塗装済み納期は約3週間、ゴールデンウィークを挟むので5月下旬頃でしょうか?
  • 現状こんな感じです。
  • 写真はハイブリッジファーストさんの商品紹介写真です。(ボディーペイントライズ社でも販売していま)
  • 本当はこちらが良かったね、現状のナンバープレート移動の問題もあり不可、塗装済みでもこちらの方が安い。
定価49,500 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)