右曇華院(うどん)の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

2017年5月18日

SEIWA W802 電圧インサーモ電波クロック
DVH-570にしてから、ただただ時計の12H表示が気に入らないのと、デザインがダサいのとで、我慢できなくなって(このあたりはMVH-590の方が優秀ですね)、とりあえずぱるる号の頃使っていたこの製品を引っ張り出してきました。

走行中はオルタネーターやモーターなど色んなものが邪魔して受信できませんが、自動受信の時刻がちょうど乗らない時間なので特に困ったことはありません。(エンジンを切っていれば問題なく受信できます)

室内温度、電圧表示はけっこう嬉しい機能です。
フィットに変えてからバッテリーがどのくらい電圧出てるのかも把握できていなかったので、今回これで分かるようになりました\(^o^)/

他に日付表示もあり重宝していますが、欲を言えば曜日まで欲しいところです。
あとはエアコン表示と合わせるならバックは青の方がよかったかななんて思います。
そのうち気に入るものがあれば交換するかもしれませんが、これもこれで気に入っているのでしばらくはこのままで
関連する記事

SEIWA W802 電圧インサーモ電波クロック

SEIWA / Hello Kitty ハローキティ 電波時計

SEIWA / D175 LCDデジタルクロックチャージャー

SEIWA / ACクロック

平均評価 :  ★★2.78

SEIWA / W803 電圧サーモ電波クロック+USB

SEIWA / ACライト電波クロック

SEIWA / ソーラー電波クロック

ホンダ(純正) USB PDチャージャー

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

不明HONDA.ウイング.エンブレム 黒/赤 グラデーション

アップガレージ ナンバーボルト

不明 ショートガン

TOHPO / 未来科学 TOHPO シートクッション 3D立体形状

「欲張って艶を出すぞと、さらにクリア厚塗りしたらこんな結果に😂
厚塗りできたってことは少しは磨けるでしょうから、また1週間後に磨いてみたいと思います
それでダメなら塗り直しですね......トホホ......」
最近は元気がなくなってきてあまり車いじりもドライブもできていません?? 今は車を変えたばかりなのでまずはリフレッシュからしていきたいと思います??

[ホンダ ジェイド] 2列目シート用ドリンクホルダーを取付けよう・・・と思って、とうとう完成させました♪
2023/03/02 23:11:25
WORK GNOSIS HS203
2022/11/14 01:33:58
[日産 セレナ]日産(純正) インフィニティ FX35純正18インチアルミホイール
2022/11/03 11:32:36

ホンダ ジェイドハイブリッド ホンダ ジェイドハイブリッド
フィットの次は絶対ジェイドに乗ると決めていました! 今まで乗った車全部シルバーだったので ...
ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
************** 不具合というより仕様に近いものだと思いますが、回生ブレーキ ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...