アッキイの"Red Comet" [レクサス IS F]

2011年8月13日

レクサス純正 IS‐F用ステアリングスイッチ(年次改良版)

レクサス(純正) IS‐F用ステアリングスイッチ(年次改良版)
レクサス純正部品のIS‐F用ステアリングスイッチ(年次改良版)です。

我がIS‐Fは初期型なので、ステアリングスイッチ部分は樹脂製の黒色です。

そこで今回も弄ろうと考えたのですが、ただ弄るだけでなく「一捻り」と言う事で、年次改良版のステアリングスイッチを選択しました。

色覚的にシルバーがワンポイントになり、質感もアップしますが、それだけではありません^^

スイッチ右側の下にある「SPORT」モードスイッチを活かしてあるので、ステアリングスイッチでON・OFFが可能です。

現行型のIS‐Fにお乗りの方は標準装着ですから、真新しさは無い弄りですが、初期型の場合はステアリングの付け根左側のスイッチで切替しますから、運転中の切り替えにはちょっと神経を使うものでした。

手元で切り替えができるのは便利ですし、よそ見をする必要もないので安心・安全です♪

REAL / WOOD COMBI プレミアムタイプ

momo / TEAM (280mm)

HASEPRO / ステアリングホイールスイッチパネル

SPOON / ステアリング

ダイハツ(純正) / MOMO本革ステアリング

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

スーパーナウエンジニアリング ロアーアームピロ

MCR CRIMSON エキゾーストマフラー ファーストクラス

brembo ドリルドローター

メーカー不明 シフトノブ

BADMOON RACING ハイレート対応ショックアブソーバー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

「やってしまった、美容整形??しました♪ http://cvw.jp/b/217003/44038638/
無精者で不定期更新ですが、何卒宜しくお願い致します(^▽^)/

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート
2023/01/03 21:30:54
エーモン 面発光フラットLED 8000ケルビン 白・14灯
2022/11/20 16:20:57
ヤナセ 公式サイト
カテゴリ:自動車関連
2018/01/21 17:33:25

メルセデスAMG Eクラス セダン Roter Komet Ⅳ (メルセデスAMG Eクラス セダン)
Die Geschichte wiederholt sich… 1.やっぱり車体色は( ...
メルセデスAMG Eクラス セダン Silberner Pfeil (メルセデスAMG Eクラス セダン)
希少色なヒヤシンスレッドのC43から電撃的乗り替えとなったMercedes-AMG E4 ...
メルセデスAMG Cクラス セダン Red CometⅢ (メルセデスAMG Cクラス セダン)
希少色!?ヒヤシンスレッドの Mercedes-AMG C 43 4MATICです。 ...
レクサス IS F Red CometⅡ (レクサス IS F)
“歴史は繰り返す”2代目IS-F 平成27年4月29日(祝)無事に納車となりました♪ ...