ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリングの評価・評判・口コミ

MOMO本革ステアリング

MOMO本革ステアリング

• ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

元々ステアリングを交換する予定はありませんでした。 kuhlさんのミラバンにステアリングシェイクダンパー付きのMOMOステアリングのパーツレビューを読んでステアリングを交換することにしました。 ...

マルボレート (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年4月20日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

ガサガサを補修して誤魔化して使用していた純正なで肩モモウッド… やはり手触りがイマイチなのと、スポーク形状があまり好きではなかったので、 肩パッド入りモモに変更しました。 スポークの形状的には元のモ ...

くろいちご(仮) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月20日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

黄色いお店で安かったので衝動買いして来ました! 傷だらけたけどこのタイプのモモが好きなので気に入ってます。 このタイプはスパイラルケーブルが違うんですね!

光希パパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月17日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

コンテ?タント?ムーブ?ソニカ?純正っす どーしてもハンドルは交換したかった笑 でも純正がよかったので…はい笑

藤枝バイパス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月18日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

アクティ純正。 ミラバンのウレタンステアリングがベトついていたのでmomoの革巻きに変更♪ 純正らしく違和感なくて良き❤️

ころんちょ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月20日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

1台目のミラも交換したのですが ベージュのハンドルが嫌な事と ステアリングスイッチが欲しかったので、解体のムーブからの移植です。 コラムカバーもムーブ用で問題なくハマりました。

りおん&しおん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月4日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

純正なので、違和感なく取りつけ可能

ひぃと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月7日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

もとから付いていた純正のコンビステアリングがボロボロのため、某オクでL650Sのmomoステを落札し、皮用スプレーで補修し取り付けました。交換はエアバックを外すので、バッテリーのマイナス端子は外して ...

FIRE7677 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月18日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

車両引取り時にノーマルステアリングが無かったので購入。 暫定的にF-1conceptを取り付けていましたが、コチラに交換。 ただ・・・前オーナーがエアバッグのキャンセルをよく分からん方法でおこなっ ...

こんさま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月14日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

ミラからの移植品です しっくり来ます

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月20日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

純正オプションのmomoステアリングです。部品屋で新品を発注して購入しました。 オプションカタログに「ステアリングSW・パドルシフト無し」「標準装備のステアリングスイッチ付車には取付不可」との記載 ...

ヒロ@コペン+エッセ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年8月6日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

175ムーヴ用を流用しました 好きなデザインです

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月13日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

アルミペダルに換えたことにより内装全体で見ると純正ステアリングのチープさが目立つようになったので、本皮巻きの純正momoステアリングに交換しました。当時の純正オプションと同じ物です。足元のアルミペダ ...

ヒロ@コペン+エッセ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月8日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

L375S タントカスタムの中古ハンドルを購入しました。 状態はテカテカ、中古なのでそれなりです。 取付前に極力キレイにしようと思います。

Mi2Ki (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年7月6日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

BOYDSのステアリングも年代的には古くてよかったんですが、やはり室内の雰囲気には…な感じがして、他のステアリングを探していました。 テーマとしては、"当時の純正風であまり派手にならない"というの ...

☆WJSN☆(ウジュ) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月1日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

ブーンX4純正のMOMO製本革巻きステアリング。 ダイハツマークが無いのを思い出したので取り付け。 簡単な加工が必要ですが、ポン付け(?)です。加工方法は整備手帳に書きました。 エアバッグのエラ ...

主任@秘密基地取締役 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年6月19日
  • ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

標準のウレタンステアリングの感触が好きでないので、純正のMOMOステアリングに交換しました。 カスタムの本革と迷ったのですが、ピクシススペース用のトヨタマークのエアバッグが中古ではなかなか見つからな ...

kei2004 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年3月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>