のり☆彡の愛車 [ミニ MINI Convertible]

2014年3月9日

Belkin AirCast Auto Bluetooth トランスミッター

MINIで音楽を聴くときは、iPhoneをAUX端子につないで聞いてました。

いままではKensington 2-in-1 Car Charger and AUX Audio Cable
を使っていましたが、iPhoneを5Sに換えてからはケーブルも異なり・・・

そんななか、Bluetoothで音楽を飛ばせるコイツを購入してみました。

なにより一々ケーブルを接続する手間が省けるのはとても楽!
MINIの純正イルミネーション色とも合うし、デザイン性もそこそこ良い。
音質も私の耳では劣化に気づかないレベル。満足です。

Belkin / MicroCharge 2.1

Belkin / TuneBase FM F8Z049qe1-BLK

ELECOM / FMトランスミッター LAT-FMWS07

PIONEER / carrozzeria / CD-HM020

Panasonic / CA-LUB200D

アルフィスタ インターナショナーレ / XCarLink スマホワイヤレスキット

audio-technica AT-FMR3BT

大陸製 フューエルキャップカバー

自作 トーイングフックカーゴ

Craftsman MINI専用スマイルマークLEDドアプロジェクターランプ

CABANA 他 シートカバー、トリム 他

BMW MINI(純正) mini純正サンシェード