きまこうの愛車 [ホンダ インテグラ]

2006年8月17日

carrozzeria DEH-P070

PIONEER / carrozzeria DEH-P070
ケンウッドMD-f7からの交換になります。交換前は、デッキ交換で音が変わるのか疑問でした。しかし、「見た目」&「MP3再生」&「13バンドイコライザ」で購入を決定。

音:ケンウッドのMD-f7から、デッキ交換したばかりの時は音の質の違いに驚きました。ケンウッドはクラッシクが合うような音質
パイオニアはJ-POPが合うような音質て感じです。(←表現が分かりずらい(^^;))特に低音はDEH-P070の方が格段に上です

結論:値段に対するコストパフォーマンスの高い1DINモデルだと思います。
定価29,500 円

PIONEER / carrozzeria / DEH-P07

PIONEER / carrozzeria / DEH-5600

PIONEER / carrozzeria / FH-P009MD

PIONEER / carrozzeria / MEH-P777

PIONEER / carrozzeria / FH-580

PIONEER / carrozzeria / MVH-580

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

評価: ★★

momo INDY

ホンダ(純正) ペダルパッド(46505-SA5-000)

BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

GEXジェックス ソフトチューブ4.5mm

古河薬品工業 ラクラククーラント

愛知県の田舎町に住む、きまこうと言うものです。 趣味の旅行&車の話題を中心に書き込んでいこうと考えております(^^)V

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
『遊べる車・使える車』として長く付き合っていけそうな奴です。
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
過去に乗っていた車です。走行性能申し分なし! いい車でした・・・。