hikomaeの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

BMW(純正) サイドスカートフィルム

2017年07月09日
BMW(純正) サイドスカートフィルム
純正パーツだけあって、フィット感がよく、スタイルが引き締まった感じになり、満足しています。
入手ルート実店舗 ※名鉄オート
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2218853/album/326489/
その他の写真

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

BMW(純正) / サイドスカート

US RACING SPORTS / サイドステップ TYPE SR

URAS / Style-L サイドステップ

YR-Advance / サイドアンダーボード

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ サイドスカート

BMW M PERFORMANCE サイドスカートフィルム

不明 純正風アクセルブレーキペダルセット

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

不明 ルーフスポイラー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

hikomaeです。よろしくお願いします。 31年来の夢がかない、ポルシェ(ケイマン)のオーナーになりました。思えば914を買い損ない、当時フロントミッド...

ARQRAY Stainless Sports Muffler
2014/10/05 10:11:17
Schnell Performance Exhaust Manifold
2014/10/05 10:07:06

987ケイマンからの乗り替えです。 このくるまもなかなか楽しそうです。 あるときは、 ...
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
みんなで楽しい情報共有して、みんなでカーライフを楽しみたいですね。
ホンダ フィット ホンダ フィット
普段は主に女房が使ってます。 家族で行動するときは、コレ! 年1スキーは、コレで長野県へ!