mshi-todayの"LOTUS  47都道府県 号" [ロータス ヨーロッパ]

作業日:2017年12月10日

アルミ エアクリーナー ワンオフ

今付いてるのが850gもあり、重いのでと、スポンジが粉々になりキャブにつまり掃除が大変だったので、新しく作ることにしました・・・・使ってない弁当箱が・・・
150gしかないので、軽量化。雨が入らないよう、穴はずらして完璧?吸気音が、ズボォズボオと、ワイルドになりました。

弁当箱 ただ
網  108円

工賃 ただ

ヨーロッパ オプティマバッテリーの交換(2回目) の巻っき~

タイヤ交換・油脂類補充

ヨーロッパ エンジンオイルを交換 の巻っき~

ヨーロッパ CCウォーターゴールドで9回目の施工 の巻っき~

エンジン、ミッションオイル交換

ウェーバー キャブ アイドリング スロー 不調 が 改善した

2018年1月3日 8:44
ひさびさにヨーロッパの絵を見ました!
この弁当箱、昭和レトロカテゴリーでは高価なものじゃないのですか?
m氏にはただでも・・・
2018年1月10日 23:11
あけましておめでとうございます。
今、見ました。笑

松本零士の漫画の奴ですが、見たことないです。

小さい頃、何の疑問もなく使ったものなので・・

「手抜きしすぎとる編 http://cvw.jp/b/222266/47099326/
敷居も低いブログなので、 コメントよろしく。 ガクガク

ホンダ ライフ なめくじ (ホンダ ライフ)
ホンダ党なオレがオススメするのは、 本田宗一郎の魂が入った気がするホンダライフ。 基本設 ...
ホンダ トゥデイ Honda Today魂 11号 4代目 (ホンダ トゥデイ)
ホンダ党なオレがオススメするのは、 本田宗一郎の魂が入った気がするTODAY。 基本設計 ...
ロータス ヨーロッパ LOTUS  47都道府県 号 (ロータス ヨーロッパ)
ロータス党なオレがオススメするのは、ACBチャプマンの魂が入った気がするロータス。 基 ...
ホンダ Z Z (ホンダ Z)
ホンダ党なオレがオススメするのは、 本田宗一郎の魂が入った気がするZ。 基本設計が古 ...