apple.の愛車 [日産 デイズルークス]

2024年1月17日

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

パレット同様に、楽しく水垢取りが出来ました。

本当に良く落ちます。

パレットのホワイト色の方が実感ありました。

艶や光沢が無くなるので、そこが次のポイントなんでしょーねー。

• 画像は水垢取り後に、艶出しを施工してます。
購入価格855 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

RINREI タイヤ、ホイールクリーナー

評価: ★★

CAINZ HOME 足ふみで巻き取れるホース付きリール 20m

評価: ★★

不明 エアゲージ