twinguistesの"カメと呼ばれたり、ピクルスと呼ばれたり。" [ルノー トゥインゴ]

2014年9月5日

ルノー(純正) アロイホイール 13インチ 4.5J

【総評】
トゥインゴに純正、いいです。

【満足している点】
後期純正なんですがデザインも違和感なく、しっくりきます。
中古で購入するのはバクチなんですが、これは当たりです♪

【不満な点】
特にありません(^^)
が、なかなか玉がないので見付かるまで相当時間がかかったくらい。。。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ルノー(純正) / クラシック15インチスチールホイール

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSIII

SUPER STAR / LEONHARDIRITT jager

平均評価 :  ★★★★★5.00

KOSEI / 軽業CE

HEICO SPORTIV JAPAN / VOLUTION V

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC-4

ルノー(純正) 16インチアルミホイール

WORK WORK EMOTION T7R

RAYS GRAM LIGHTS 57S

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

ENKEI ENKEI SPORT RC-T5

2014年10月8日 14:48
今日は、純正ホイールはやはり安全、安心だと思います!
私も去年偶然行ったフランス車専門店で中古のホイール購入、何年も探し続けていましたので即買いしました、それもミシュランの新品タイヤ付き(*^o^*)大満足で走っています、値段も同額の4本で2万円!!
近々そのお店にお礼がてらお土産を持って行こうかと思っています( ^_^)
2014年10月8日 21:46
こんにちは、はじめまして。
トゥインゴには、当初BSのスーパーR.A.Pも視野にいれていたのですが
ハマるかどうかわからない、動作確認が取れない、あっても程度が微妙という博打的な部分もあったため
純正に切り替えた方が無難かな?と思いまして。
なかなか純正がないと苦慮しますよね、私自身も長い間探していましたが思い切ってバクチな賭けに出て、結果オーライだったので良かったです(^^)

お互い、大事に乗りましょうね!

「ワタシも走りたいや。」
(”・ー・)Bienvenue/Ben arrivato! ●ザックリこんなヤツです 北海道でヒッソリと初代並行twingoと、絶版車Musaと、ステルス...

通勤路と昼ごはん
2023/06/02 06:44:15
ハイソカー好きさんの日産 スカイライン
2023/05/24 16:29:42
ハイソカー好きさんの日産 スカイライン
2023/05/24 16:29:42

ランチア ムーザ 槍と盾持ったブラック女神 (ランチア ムーザ)
2011 ph2 LANCIA Musa Poltrona Frau。 Musaの由 ...
ルノー トゥインゴ カメと呼ばれたり、ピクルスと呼ばれたり。 (ルノー トゥインゴ)
初代の(シカモ日本導入前の並行輸入)ルノートゥインゴに乗っています。 たぶん、恐らく、い ...
輸入車その他 その他 しもべ(ピーターラビット) (輸入車その他 その他)
しもべ(?)の、ピーターラビットです。 イギリス生まれなのに、日本のアパレルブランドであ ...
プジョー その他 主幹(ヴィクトルくん) (プジョー その他)
元々しもべ(?)だったのですが、いつの間にか主幹になっていた プジョーライオンのヴィクト ...