Mizoreの"8改" [マツダ RX-8]

R Magic サイドブレーキレバーブーツ ブラックカーボン

2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
知り合いのささっち8さんから、いただいたサイドブレーキブーツを取り付けました(^-^)✨

カーボン調で赤ステッチかっこいぃですね^_^

取り付けるために、コンソールの一部を外さないとぃけませんが(^_^;)💦
入手ルート知人・友人

サイドブレーキレバーブーツ ブラックカーボン のレビュー

ZERO SPORTS / スタイリッシュサイドブレーキ

3D Design / サイドブレーキグリップ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ&グリップジャケット

ARJ / サイドブレーキグリップカーボン

「R」parts / サイドブレーキ解除スイッチ

春木屋 / サイドブレーキグリップカバー

マツダ(純正) サイドブレーキレバー加工

Revolution パーキンググリップ

R Magic ハイスパークプラグコード

RE雨宮 RE Super G for NA 0W-30

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

ENDLESS チビ6 (6POT COMPACT MINI)

「[パーツ] #RX-8 サイドブレーキレバーブーツ ブラックカーボン http://minkara.carview.co.jp/userid/2314699/car/1961586/8764491/parts.aspx
Mizoreです。 ぃろんな方の見させてもらい、参考にさせていただいてます(≧∇≦) LED・痛車・ロータリー好きです(^_^) それ以外もぃろぃろ...

車いじりなど好きなんで、気軽によろしくお願いします(≧∇≦)

ロータリー、痛車、LEDなど好きです(≧∇≦)
他にも、なんでも好きなんでょろしく〜(^^)
エンチンエンチン * HarumaHaruma *
シアン(cyan)シアン(cyan) * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
シェリーナシェリーナ かぴばらくんかぴばらくん

マツダ RX-8 8改 (マツダ RX-8)
RX-7 FD3Sが廃車になり、ホイールなど使いたくRX-8 SE3Pに乗ることに(≧∇ ...
ホンダ ホーネット250 ホーネット (ホンダ ホーネット250)
専門学生時代に通学するため中古の距離14522㎞を買いました( ´ ▽ ` )ノ 今でも ...
マツダ RX-7 ナナ(≧∇≦) (マツダ RX-7)
FD3S 1型typeXに乗ってました(≧∇≦) 買って一年半、2014年9月ぐらいに水 ...
マツダ デミオ デミオ (マツダ デミオ)
母親のデミオ(^^)ドノーマル(≧∇≦) マツダディーラーにて代車で借りたデミオを気に入 ...