ゴーゴーボイジャーの"タンタン" [ダイハツ タントカスタム]

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
アイラインと一緒に購入しました。
未塗装だと結構安いです。

【満足している点】
カッコいい!

【不満な点】
左右の隙間が少し違います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE Lynx フロントグリル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアPWスイッチ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE センターコンソールパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック/クローム

ダイハツ(純正)  グリルイルミネーション(白) スモーク仕様

ノーブランド アルミ製メッシュグリル レット

HASEPRO 《マジカルカーボン》 フロントエンブレム ダイハツ (#CEF ...

評価: ★★

K'spec SILK BLAZE フロントグリル

なし フロントグリル

ダイソー アルミテープ

2012年3月に念願のガレージを手に入れました。理想のガレージ目指して頑張ります! 最近はキャンプにもはまってます。 夏限定ですけど(笑)

免許返納して欲しい。
2017/07/26 20:19:31
? バイク ハード サイド バック
2017/06/05 17:42:06
不明 リアフェンダーレール
2017/05/20 18:18:47

車種を問わずお友達よろしくです。
きよ パパきよ パパ * snoopy@snoopy@
まーいまーい kyonちゃんkyonちゃん
ひろパパ@okayamaひろパパ@okayama イケダムドイケダムド

日産 エルグランド 日産 エルグランド
免許を取ってからなぜか日産ばっかりです。
ダイハツ タントカスタム タンタン (ダイハツ タントカスタム)
RS トップエディション SA
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ヤマハ ドラッグスタークラシック400
2014年式の中古を購入しました。 デイトナフォグランプ LEDヘッドライト ETC ゴ ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプM スズキ スカイウェイブ250 タイプM
現行型の4000km走行中古を購入しました。 赤が欲しかったのですが現行はツートンになっ ...