34RtypeM@邪王真眼の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

AZZURRI PRODUCE 汎用トランクスポイラー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
AZZURRI PRODUCE 汎用トランクスポイラー
【総評】R34のトランクスポイラーは2drに関して言えば無いに等しいので探していた所見つけた奴
(マインズからカーボン製が出ているがバリ高のかドゥーラックのダックテールトランクも高い。後はKスポーツのチビスポは形状がイマイチ。R32のニスモみたいだけどドラッグが、めちゃ増えそう)
4drがあって何で2drがほぼないんだヨクソゥ
のむけんさん出じでぐだざい゛よ゛お゛ぉぉ
。゚(゚´Д`゚)゚。

【満足している点】念願のトランクスポイラー装備wこれでドラッグ低減!?ダウンフォース増加!?
端もきちんとしててちゃんとくっ付ければ汎用品には見えないような出来(材質はABS)
値段もお手頃価格。どんな車種でもコレはおすすめです!

【不満な点】1200mmと1140mmの二種類あるが1140mmで良かった気がする。(1200mm付けました)
トラスポの後端がウイングの下駄がある関係状上若干はみ出している。汎用品なので致し方なし

GTウイング欲しいなぁ
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ヤフオクで見つけamazonで買いました

M&M HONDA / Carbon trunk-lid Type1

C-WEST / C-WEST トランクフード

JANSPEED / リアゲートノブカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / トランクフードエクステンション

ウエストヨコハマ / カーボントランク

TRAP / フラットトランク

自作 トランクマットスペーサー

BESTEK ジャンプスターター

SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR カーボンシフトパネル

日産(純正) ウエザーストリップ(車体側)

TABATA / 田畑ラヂエーター S2(エスエス)

メーカー・ブランド不明 レイズ