M.moonの"ごろーちゃん" [ミニ MINI]

2016年7月5日

CABANA / TOP SELECTION CABANA シングルシート

悩みましたが、カーボンチェッカーにしました(*^^*)
インテリアもチェッカー入ってたりするので、統一感がでました♪
いつかはシートをつけたい…!

【総評】
室内が一気におしゃれに!
色もカーボンにして正解でした。

【満足している点】
デザイン、質感。

【不満な点】
なし。

価格は一枚の値段です。
入手ルートネットショッピング(その他)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シートベルトパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

不明 ダッシュボードセンターパネルステッカー

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO EVO

アムゼックス ラムエアシステム

GARBINO Dシェイプステアリング[オールレザー&カーボン](パドル無車専 ...

KENDA ICETEC NEO KR36

Topmake スマホホルダー

「デスクトップの壁紙をMINIさんで作ってみた(*^ω^*)」
M.moonです。 カメラが趣味で色々なところに出かけて写真を撮るのが好きです。 よろしくお願いします。

F55 MINI サイドウインカーレンズ(およびスモール・サイドスカットル)の取り外し・交換手順
2018/05/25 18:25:41
Aピラー取り外しメモ
2018/05/23 09:54:19

ミニ MINI ゴーゴー32 (ミニ MINI)
R56クーパーSのホライゾンブルーから、F55クーパー5ドアムーンウォークグレーに乗り換 ...
ミニ MINI ごろーちゃん (ミニ MINI)
何年も前から憧れていたMINIに、色々な巡り合わせで縁がありついに乗ることができました。 ...
トヨタ WiLLサイファ ウィルちゃん (トヨタ WiLLサイファ)
一度手元を離れ、ひょんな事から戻ってきましたが、 総走行距離29万キロでお別れ。