apipim1の"MURATAN" [ダイハツ タントカスタム]

2023年12月21日

BLITZ Sma Thro
これまた来てしまったら取り付けるしかないよね?

■スマートなスイッチ取付が可能なスロコン「スマスロ」。シリーズで最もリーズナブルな価格を実現。
■新開発のON/OFFスイッチは、最大で3通りの装着が可能。スイッチ本体、アダプター装着のほか、一部メーカー・車種ではサービスパネルアダプターを同梱し、さらにスマートな取付が可能。
■ON/OFFスイッチは、最大で3通りの装着が可能。スイッチ本体、アダプター装着のほか、一部メーカー・車種ではサービスパネルアダプターを同梱し、さらにスマートな取付が可能。
■超省電力回路採用により電源配線は不要。純正センサーの信号を学習し、より確実な制御を実現。
■8つの比率固定モードに加え、2つのオートモードを加えた全10種類のモードを搭載。モードの切り替えは本体ユニット側のロータリースイッチで操作。
■オートモードでは、状況に応じてアクセル開度を自動でコントロールし、段付きのないスムーズなドライブを実現。
■リバースキャンセルハーネス(別売)対応や、ノーマル復帰機能などのセーフティ機能は従来通り。エンジンスタート時にON/OFFを選択可能な機能も搭載(設定にはリバースキャンセルハーネスが必要となります)。
■メーカー品番:BSSG1
  • こんなに投資したのに><
  • まだ取り付けたばかりで。試している段階です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

BLITZ / Power Thro

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

SPRジャパン SAMOURAI AQUAMARINE ディフューザー用フレグ ...

ダイハツ(純正) バックドアスポイラー

AYDMY 稀有手作りダイハツフェールキャップカバー

AUXITO t20 led ウインカー 兼 T20ピンチ部違い

ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

Castrol ウォッシュPro

「みんカラ:モニターキャンペーン【ガソリン用燃料添加剤FM煤殺し】 http://cvw.jp/b/2379666/47741617/
apipim1です。よろしくお願いします。 久しぶりにターボに乗りました。

タント(LA650S)フロントバンパー取り外し
2024/03/04 00:25:28
ホーン交換
2023/12/24 15:47:57
側面イルミネーション
2023/12/10 07:34:42

ダイハツ タントカスタム MURATAN (ダイハツ タントカスタム)
母の介護用車に代えました。HONDA車とは違いますが、使い勝手や乗り心地は良いです。まだ ...
ホンダ ステップワゴン ステップ (ホンダ ステップワゴン)
過去車の写真を見つけたので、乗せてみた。 大きくて意外と見やすい車でした。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ブルちゃん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットGE6からの乗り換えです\(^○^)/ 初のハイブリットなので、少しづつ弄ってい ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
相方の車。今までありがとう!